スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 コメント:(-)
めしなど
http://rarararamenbreak.blog84.fc2.com/ 新潟ラーメン

http://homepage3.nifty.com/~t-gucci/krsk-a.html 中か

http://taputapu.fc2web.com/Okaryu.htm  刀削麺

http://roy51.blog2.fc2.com/blog-entry-240.html  なおじ

http://nakamoto.in/ 中本


http://megalodon.jp/2012-0520-1209-05/www.health-station.com/topic-97.html
心臓病予防食


http://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/tisiki/tyanko.html ちゃんこ

http://www.ezaki-glico.net/lee/roux.html リー

http://shop.glico.co.jp/products/lee_roux.html#hot20 リー
スポンサーサイト
リンク コメント:(0)
回鍋肉
CIMG0752.jpg

ああん?ホイホイコーロー?ああん?

薬味3種の神器とキャベツ、茹で肉を
強火で炒めて酒醤油。水溶きカタクリちょっと入れて完成。
料理 コメント:(0)
チキン&ビーンズ
CIMG0751.jpg


気分はジャメイカだぜ~♪
アナナナナナー♪ YO♪
料理 コメント:(0)
カツ丼
CIMG0750.jpg

豚肉スライスで紙カツをあげる。
パン粉たっぷり、油200℃で。
多めの砂糖と醤油、だしと酒少々で玉ねぎとカツを
卵とじ。飯に乗せて完成。
料理 コメント:(0)
たけのこ
たけのこあると中華料理のレパートリーが
非情に増えますね。この季節は楽しいです。
今日はたけのこ、豚肉、海老、
しいたけ、醤油、八角、
胡椒、炊き込みご飯です。仕上げに錦糸卵を混ぜて
料理 コメント:(0)
うどん
CIMG0749.jpg

アサツキはうまかった。
青いところは鮮度が落ちるので一日以上たったら
おひたしにするとよい。
料理 コメント:(0)
シラスのだし茶漬け
CIMG0748.jpg

だしは煮干しと昆布と鰹節。
アサツキを散らす。
山椒を振る。

たまらんのう
料理 コメント:(0)
ホームに戻る
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。