スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 コメント:(-)
中華醤油大根漬け「ジャンポーロウ」
期待しないで作ったがうますぎた。

大根を短冊切りにして一日陰干し、

醤油ごま油ニンニク五香粉タカのつめ酒を煮立てた汁を冷まして
漬ける。丸一日たったら食える。
スポンサーサイト
料理 コメント:(0)
コメント:
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:
トラックバック URL
→http://sashimonotech.blog.fc2.com/tb.php/133-fadd481d
BACK ホーム NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。