スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 コメント:(-)
チンジャオロースー
CIMG0452.jpg

豚肉か牛肉、ねぎ、ピーマンを細切り、にんにくとショーガを
みじんぎりにする。

煙がでるまで熱した中華鍋にサラダ油をひき、すべて入れて
かきまぜつづけて炒める。最後に酒と醤油を振って完成。

つけあわせは大根白菜玉ねぎを塩を多くふって一日ほっておき、
水を注いで寝かせたもの。その水はスープのベースにつかえて
便利である。
スポンサーサイト
料理 コメント:(0)
コメント:
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:
トラックバック URL
→http://sashimonotech.blog.fc2.com/tb.php/19-2d3a08fd
BACK ホーム NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。