スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 コメント:(-)
麻婆豆腐
CIMG0738.jpg

フェイバリットである麻婆豆腐。料理界における芸術である

調味料 :豆板醤、一味唐辛子、醤油、こしょう、花椒
薬味  :にんにく、しょうが、ネギ各みじん切り

豆腐を切って湯にくぐらせる。
中華鍋に油を取り、強火。調味料と薬味を炒めてひき肉も入れる。
豆腐を入れて中華スープを入れ、煮立たせて水溶き片栗粉で
とろみをつけ完成。
スポンサーサイト
料理 コメント:(0)
コメント:
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:
トラックバック URL
→http://sashimonotech.blog.fc2.com/tb.php/51-eb241f36
BACK ホーム NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。